Sobre Nós

Fundada em 14/02/1992 na Atouguia da Baleia, concelho de Peniche, com a gerência do Sr. Mário Silva, em sociedade com os seus dois filhos. A Atoubal - Padaria e Pastelaria dedica-se à produção e distribuição de produtos de panificação e pastelaria, frescos, pré-cozidos e ultracongelados, com a maior qualidade, com destaque para produtos como o pão cozido, crú e pré-cozido, até aos bolos, doçaria tradicional e produtos afins. Desde o seu início a Atoubal, procura continuamente a inovação sem esquecer o sabor tradicional e qualidade dos seus produtos. Com o foco no mercado nacional, modernas instalações e equipamento de topo, somos certificados, actualmente, pela IFS Food.
Toda a nossa produção diária é acompanhada e monitorizada por profissionais de Engª Alimentar, respeitando, assim, as normas HACCP vigentes.

MISSÃO: A Atoubal empresa de panificação e pastelaria iniciou a sua atividade em 1992 caracterizando-se por ser uma empresa familiar e de proximidade às suas partes interessadas. Desde o seu início a Atoubal, procura continuamente a inovação sem esquecer o sabor tradicional e qualidade dos seus produtos.

VISÃO: A Atoubal pretende ser uma empresa de referência no seu sector de actividade tendo por base a ambição de querer responder às exigências do mercado procurando a inovação e melhoria contínua dos seus processos.

VALORES: Familiaridade, Amizade, Produtividade e Qualidade.

Sobre Nós